Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les creations de Caillou
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
15 mars 2023

Gâteau aux pommes ...

...Sans gluten réalisé pour utiliser un petit reste de sucre. Il vous faudra :

  • 3 pommes
  • 130  grammes de farine de riz
  • 130 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 70  grammes de beurre fondu
  • cannelle en poudre

Versez la farine, le sucre la levure dans un saladier et mélangez.Ajoutez les oeufs et ajouter le beurre fondu. Mélanger bien afin d'obtenir une pâte homogène

Pelez; épépinez et coupez les pommes en lamelles.Disposez les dans le fond de votre moule huilé.Saupoudrer les pommes de cannelle.Versez la pâte à gâtea  afin de les recouvrir

Faire cuire 30 à 40  minutes à 180° .Vérifiez la cuisson du gâteau  à l'aide d'une lame de couteau. Retirez alors du four  et faites refroidir le gâteau avant de démouler.

gâteau aux pommes

 

Publicité
Commentaires
C
Merci pour la recette
Répondre
D
Merci pour la recette..peut on remplacer le sucre par la Sté via🤔…plus de sucre pour moi..
Répondre
B
Merci pour cette nouvelle recette, pas très motivée en ce moment coté cuisine mais je note tes bonnes recettes<br /> <br /> Bise
Répondre
J
oh puree que ca doit etre bon.. tu m inquietes avec tous ces BONS GTEAUX ATTENTION le tour de taille.. bonne soiree joelle
Répondre
E
encore une fois il y a de la levure.. !! zut!! hi hi Je fais beaucoup plus de tartes aux fruits que de gâteaux justement à cause de la levure!!<br /> <br /> merci pour la recette<br /> <br /> belle soirée
Répondre
les creations de Caillou
Publicité
les creations de Caillou
Visiteurs
Depuis la création 304 253
Publicité