Ojja au thon..
...Recette que je ne connaissais pas et que j'ai trouvée sur mon magazine télé. Le chef n'aime pas que j'achète le programme télé, il n'arrête pas de me dire " tu peux voir le programme via la box" mais moi j'aime bien mon programme télé papier... Cette fois-ci il y avait une recette que j'ai voulu tester: simple, facile et délicieuse !! il vous faudra pour 4 personnes (moi j'ai divisé par 2)
- 4 poivrons
- 2oignons
- 1 boite de pulpe de tomate (250 g)
- une boite de thon émietté
- 1 filet d'huile d'olive
- sel,poivre
Coupez les poivrons lavés en lamelles après avoir retiré les pépins. Emincez les oignons. Faites revenir l'ensemble 10 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la pulpe de tomate, le thon et mélanger. Cassez les oeufs sur la préparation et laissez les cuire 5 minutes avant de servir.Saler et poivrer
Là le chef a trouvé une autre recette qui lui plaît alors dès que je l'aurai testée, je vous dirai ce que j'en pense...