3 juin 2022
Cake au cacao et sucre de coco...
... Réalisé pour l'invitation chez Virginie dont je vous ai parlé dans l'article du 29 mai. En plus de la serviette, j'ai apporté le gâteau pour le dessert. Voici la recette toute simple (N'oubliez pas de m'envoyer la photo si vous le réalisez... )
Il vous faudra :
- 3 oeufs (moi j'en ai mis 4 , la pâte me semblait épaisse)
- 50 grammes de poudre d'amandes
- 50 grammes de poudre de noisettes
- 50 grammes de farine de riz
- 2 cuillères bombées de cacao non sucré
- 6 à 8 cuillères de sucre de coco ou de sucre de canne (moi j'avais ni l'un ni l'autre et j'ai remplacé par du sucre normal)
- 50 ml d'huile de colza
- 1 sachet de poudre à lever
Mettre tous les ingrédients dans Ted et demandez lui de bien mélanger. Beurrer ou huiler un moule à cake et enfourner pendant 25 mns
Laisser refroidir avant de déguster nature.
Publicité
Commentaires
C
G
G
C
O