Tarte courgettes/poivron/ chèvre...
... Réalisée hier soir pour le repas. Il vous faudra :
- une pâte brisée (sans gluten pour moi)
- 2 courgettes
- 1poivron rouge
- 3 oeufs
- 100 grammes de chèvre
- 15 cl de crème liquide (sans lactose pour moi)
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, pooivre
Pelez et découpez les courgettes en très fines tranches. Découpez en 2 et épépinez le poivron rouge. Découpez le en lanières. Dans une poêle, faites cuire à feu moyen les deux ingrédients avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes
Préchauffer le four à 180° . Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.Découpez le chèvre en dés. Sur la pâte brisée, répartisssez les légumes et le chèvre.
Dans un récipient, fouettez les oeufs avec la crème. Salez et poivrer.Versez la préparation sur les légumes et le chèvre dans le moule à tarte. Enfournez pour 30 à 35 minutes . Servez chaud ou froid.