Poivrons farcis au chèvre..
...Réalisés ces jours-ci. Cette recette est également issue de mon magazine télé. Que voulez-vous, j'y peux rien si toutes les recettes sont bonnes et que je les teste... Pour 4 personnes il vous faudra :
- 4 poivrons de la couleur de votre choix
- 400 grammes de fromage de chèvre frais
- 2 bottes de ciboulette (j'en avais pas alors j'en ai pas mis forcément.. )
- 2 poignées de pignons de pin
- huile d'olive facultative
Lavez les poivrons et coupez les en 2, épépinez les et otez les membranes blanches. Mélangez dans un bol la ciboulette émincéeet le fromage de chèvre émietté.
Farcissez les demi-poivrons de ce mélange et faites cuire 30 minutes au barbecue au feu pas trop vif (nous on a mis 200° ou un peu moins pendant 30 minutes au four)
Pendant ce temps faites griller les pignons de pin quelques minutes à sec dans une poêle. Servez les poivrons parsemés de pignons grillés et éventuellement arrosés d'un filet d'huile d'olive