Bruschetta tomates et basilic...
... Réalisées pour utiliser mes 5 dernières portions de vache qui rit. Ce n'est pas un fromage que j'achète ou mange habituellement mais quand on doit pique-niquer, c'est facile à transporter et ça ne craint pas trop la chaleur au cas où...
Il vous faudra :
- un pain type ciabatta (moi j'en avais pas alors j'ai fait griller de la baguette)
- 5 portions de vahce qui rit
- 4 tomates coupées en dés
- 50 grammes d'oignon finement haché
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- 2 cuillères à soupe de basilic haché
- 2 cullères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Commencez par couper le pain en tranches épaisses puis déposer celles -ci sur une plaque de cuissonet faites les griller au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l'exception de la vache qui rit.
Lorsque le pain est prêt, étaler la vache qui rit dessus et déposer le contenu du saladier dessus
Pour info: moi j'ai repassé mes tartines au four 5-10 mns pour qu'elles soient chaudes mais vous n'y êtes pas obligés